Home Massas Macarrão à Carbonara

Macarrão à Carbonara


Add this to your website
Ingredientes:

• bacon picado a gosto;

• queijo ralado a gosto;

• 3 ovos;

• sal, pimenta;

• macarrão de sua escolha, espaguete, fusili, etc;

• creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita.

 

Modo de Preparo:                                                                                                            

Fritar bem o bacon, até ficar crocante. Pode-se adicionar salame picado. Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal. No refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos com um garfo os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto. Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos e misturar bem. O calor da massa cozinhará os ovos. Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e servir.

 

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/